PASA Fort – und Ausbildungswerke Berlin

Mit unserem Lernsystem ersparen Sie sich das sture Auswendigkeit lernen, womit Sie später in der Praxis auch nicht viel anfangen können.TVB empfohlen visueller Unterricht .
Wir haben Anfang der 90`er (1991) in Berlin / Kreuzberg als erste deutsch-und türkisch sprachige Taxischule über 800 Taxifahrer/in ausgebildet.
Pasa – Fort – und Ausbildungswerke ist Dekra geprüft, zertifiziert und ist Mitglied im Gütesiegel kreis.
Nach Jahre langer Beobachtung in der Branche, haben wir alles daraus gesetzt eine Zeitgemäße und fundierte Alternative zu entwickeln.
Wir haben ein Lernsystem entwickelt und mit entsprechenden technischen Voraussetzungen ausgestattet. Unsere Dozenten sind professionell geschult bzw. haben selbst das Lernsystem entwickelt.

Unsere Räumlichkeiten sind hell, geräumig mit hohen Wänden und sind bestens auch technisch ausgestattet.
Jede/r Schüler/in hat eigenen Monitor vor sich, mit aktuellsten Lernunterlagen.
Als Einrichtung sind wir keine  Bedarfsschule. Wir bilden nur aus.
Bei Bedarf vermitteln wir unsere Schüler/in an Taxiunternehmen, die eine Sozialversicherungspflichtige Anstellung anbieten.
Natürlich bieten wir Weiterbildungsmöglichkeiten. Wir bereiten Sie vor auf die Prüfung vor der IHK vor, wenn Sie sich als Taxi-/Mietwagenunternehmer selbstständig machen vor.
Wir bieten berufsspezifische Sprachkurse an in Englisch und in Deutsch. Unsere Dozenten sind professionell  geschult und Sie erhalten nach erfolgreicher Teilnahme ein Zertifikat.